Задать вопрос
Написать в WhatsApp
Выбрать страницу

ЗАКУЛИСЬЕ БЕЛОЙ КОРОЛЕВЫ, 19 дней

По вторникам у нас Оргкомитет.

Оргкомитет — это святое. Мы облюбовали ресторан Муссон. Огромные окна, столы оформленные под старинные, центр Москвы, уже обожающие нас официанты.
Мы примелькались, сегодня нам подарили карточку ресторана.

Оргкомитет, это важнейший орган нашей БК, ее сердце. И оно стучит ровно и радосто. Целую неделю каждый из нас отрабатывает задачи, выделенные именно ему. Часто устраиваем мозговой штурм. Ищем ресурсы и сверх-ресурсы.

На фото мы с Анастасией, Настя у нас отвечает за резонанс по Мэриям и Посольствам. Анастасия Петрова, кстати, Белая Королева 2021.
Не Боги горшки обжигали. Труд облагораживает человека и Настя, красивая, нежная и талантливая девушка, сейчас наш верный друг и соратник.

Вчера мы под конец остались вдвоем, обсуждали, какие государства дружественные, как взаимодействовать с посольствами. Как проявляются лояльные, какие задачи у Попечительского совета.

(Пожалуй, расскажу-ка я далее в своей истории про каждого представителя нашей великолепной команды)

Наша команда состоит из восьми человек созидающих шедевр на проектной основе, два человека на постоянной основе и ваша покорная слуга.

Пока предлагаю насладиться ПРОМОРОЛИКОМ: https://youtu.be/MyEYOeFSVkg

И идти готовить свой сакральный наряд на БЕЛУЮ КОРОЛЕВУ 2022.

Ждем Белую Королеву, как дети Новогоднюю Елку 🎄 Ждем праздника, подарков и немножечко чуда, после которого жизнь будет уже другой!

Ваша Мария Левина

Ps. Завтра ….. у нас встреча в Посольстве Алжира 🌏 и изучение технических аспектов площадки — Усадьбы графа Салтыкова.