Задать вопрос
Написать в WhatsApp
Выбрать страницу

Мои дорогие, будем дальше жить.

Сейчас самые ценные инвестиции — это человеческие отношения. Все может в один миг исчезнуть. И оглянувшись назад мы вспомним, кто был рядом, кто любил нас и кого мы.

И ничего нет дороже этих моментов. Сейчас как никогда, мы думаем о близких. Сейчас ценим тех, кто смотрит с нами в одну сторону и держит за руку.

Не пренебрегайте встречами и общением друг с другом.

Сейчас мы пребываем в состоянии постоянного стресса и дезориентации. И с этим нужно что-то делать, в одиночестве мы попадаем под панические атаки или оцепенение.

Мы не зря же здесь собрались. И если мы хотим спасти и себя, и своим примером других нужно действовать.

Что я предлагаю.
У нас впереди два курса Любовь. Перезагрузка и Актерское Мастерство.

И я очень хочу, чтобы они дали вам энергию и поддержку, с которыми вы будете решать все сложные вопросы или проходить неопределенность, не уничтожая себя.

ПОЭТОМУ
1. В Любовь. Перезагрузку добавлены элементы антистресса, которые будут на каждом занятии. Также истинные отношения, как никогда сейчас актуальны. Это то, к чему приводит курс. Душа всегда хочет одного — любить и быть любимой.

2. На актерском мастерстве также каждый урок будут даваться упражнения на снятие напряжения и будем работать с глубокой духоподъемной поэзией.

3. Оба курса сейчас стоят 30 тысяч, оба курса идут в общей сложности 20 часов. Но я оставляю на данный момент цену предброни — 16 тысяч.
Это 800 рублей за час, таких цен просто нет нигде.

4. Со всеми, кто будет проходить курсы, мы будем встречаться для совместного группового коучинга.

Поэтому самое ценное вложение — в свое состояние, которое вам позволит жить, помогать себе и другим с верой в сердце и на созидании.

Ссылка на курс ЛЮБОВЬ. ПЕРЕЗАГРУЗКА: https://myqueen-club.ru/event/ljubov-perezagruzka-bolshoj-kruglyj-stol-v-preddverii-vesny/

Актерское Мастерство: Живи Играя: https://myqueen-club.ru/event/kurs-zhivi-igraja-akterskoe-masterstvo-dlja-zhizni-6/

Бронь курса 1000 рублей, переходите по ссылке или можно мне напрямую.

Зовите подруг и друзей, им сейчас это может быть жизненно необходимым.

Однажды я проводила форум — Кризис — как точка роста.

Мы проживаем страшный кризис сейчас. Но я призываю всех нас держаться за руки и сделать этот кризис точкой роста для себя и для всех людей, которые рядом с нами. И, уверена, эти волны обязательно разойдутся по всему миру. Из ненависти важно рождать любовь.

Ваша Мари